MENU
首页» 校园文化

首都体育学院关于校园精神文化表述语投票活动的通知

各党总支(直属党支部)、各部门(单位):

   首都体育学院校园精神文化大讨论活动自201211月开始以来,得到了全校师生员工的积极响应和广泛参与。截止20134月底,共征集到校训、办学特色、办学理念、学校精神、校风、教风、学风7项内容409条表述语。在后期的专家论证及师生员工座谈过程中,又在原来的基础上提出了近100条表述语。 20135月开始,本次活动经过专家初选、召开六次不同层面的座谈会、邀请校内外专家论证、校长办公会初步讨论等环节,每一项内容共选出五个备选表述语。

   即日起至1215日,本次活动进入全校投票阶段,请各党总支(直属党支部)、各部门(单位)积极组织广大师生员工参与投票,选出每一项您认为最合适的表述语(单选)。

   感谢您对此次活动的大力支持!

   投票链接:http://vote.cupes.edu.cn/vote/38.htm