学校党委组织召开2020年基层党组织换届选举动员部署暨专题培训会

_S5R2446_副本.jpg

9月23日,学校党委组织召开了2020年基层党组织换届选举动员部署暨专题培训会。学校党委副书记王尚忠同志出席会议,党委组织部、纪检监察办公室负责人及各二级党组织书记参加了会议。

会议首先对2020年基层党组织换届选举工作进行了动员部署,党委组织部通报了本次基层党组织换届选举工作方案,重点就换届选举的指导思想、工作内容、时间安排、内容步骤等做了说明。

随后,王尚忠副书记做了讲话。他要求各级党组织认真贯彻落实学校党委的部署,周密计划,精心组织,严谨规范开展好本次换届选举工作。第一,提高政治站位,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感。认真贯彻落实新时代党的组织路线,切实履行党建第一责任人职责,把思想和行动统一到学校党委部署决策上来,精心谋划、统筹推进,严格落实好相关工作要求。第二,加强组织领导,严格规范做好换届选举工作。要讲党性、守纪律、顾大局,充分发扬党内民主,做到个人服从组织、局部服从全局。要加强政策理论学习,严明组织纪律,严明工作纪律。第三,凝心聚力谋发展,着力推动世界一流体育大学建设。要以此换届选举为契机,切实发挥基层党组织的政治核心、战斗堡垒和监督保证作用,把广大党员群众组织起来、动员起来、凝聚起来,开拓进取、扎实工作,为加快世界一流体育大学建设提供坚强组织保证。

本次会议的召开标志着学校2020年基层党组织换届选举工作全面启动。

【来稿:党委组织部  审核:杨琬】