倒计时500天丨北京冬奥组委新闻宣传部副部长来校调研

_S5R2044_副本.jpg

北京冬奥会倒计时500天之际,9月21日,北京冬奥组委新闻宣传部副部长吕钦带队来校调研学校服务冬奥、开展奥林匹克教育研究推广工作情况,并举行了“北京2022年冬奥会和冬残奥会教材丛书”赠送仪式。

赠送仪式在北京2008年奥运会图书馆复原室举行,学校党委书记何明代表学校受赠,我校参加系列丛书编辑的教师代表裴东光、茹秀英教授和部分职能部门负责人、研究生代表参加赠送仪式。

北京冬奥组委新闻宣传部副部长吕钦、教育和公众参与处副处长孙斌、干部张广斌考察了学校服务冬奥会的教育教学科研基础设施,听取了学校开展工作情况。在座谈交流中,吕钦副部长表示,学校与北京冬奥组委有很多工作高度吻合,有很多合作空间,并表示在加快推进北京国际奥林匹克学院建设、奥林匹克教育研究推广等方面全力支持学校开展工作。

来稿:党委宣传部、学校办公室  图片:吴保伟  审核:杜向锋、白金明