学校纪委书记党繁义一行赴凤凰岭校区进行防疫及返校复课工作专项监督检查

9月9日上午,学校纪委书记、监察专员党繁义一行以“四不两直”的方式来到凤凰岭校区进行防疫及返校复课工作专项监督检查。督查组实地检查了教室、食堂、学生宿舍、隔离区等重点部位,详细查阅了各重点部位消杀记录、教职工体温监测记录以及校区制定的常态化疫情防控制度等。

督查组在校区会议室进行了座谈,听取了凤凰岭校区管委会主任、直属党支部书记、竞技体校校长叶伟关于校区防疫及返校复课工作的专题汇报。纪委书记党繁义在最后总结发言中指出,校区一定要在做好疫情防控的基础上,精心准备,迎接本科新生报到;提升服务水平,集思广益,满足学生多层次需求;做好国庆假期学生工作预案,提供衣食住行全方位安全保障。

纪委副书记、纪检监察办公室主任杨淑霞、凤凰岭校区管委会相关领导及科室干部参加了座谈。

【来稿:凤凰岭校区  审核:叶伟】