学校开展秋季开学专项检查

为确保秋季开学各项工作有序进行,学校于8月27日上午对全校开学准备工作进行专项检查。校党委书记何明、党委副书记王尚忠,纪委书记党繁义,副校长谢军、骆秉全分别带领四个检查组,在校办公室、纪检监察办公室、学生工作部、保卫部、教务处、实验室与资产管理处、总务处及酷佩体育文化中心等部门的陪同下,对学校进行了全面走访检查。

此次检查针对开学各项工作准备情况,学生返校安全教育,网络舆情应对,宿舍及教学场地设施消杀,防疫物资保障,校园安防技防,办公用房调整,食品安全及危化品管理等工作进行重点走访检查。

走访中,校领导强调各部门(单位)要在做好常态化疫情防控基础上,严格落实北京市教委对秋季开学各项工作要求,抓细抓实日常管理,做好学生复课及新生入学教育。通过检查,学校秋季开学准备工作整体情况良好,对于检查过程中发现的问题和隐患,相关部门(单位)进行了认真记录并及时整改,以确保学生管理平稳、有序,教学秩序正常运行。

【来稿:学校办公室  审核:白金明】