学校召开延庆校区总体规划设计方案专家评审研讨会

17f95d9ea82f16db08966e173a56cc6_副本.jpg

按照学校党委关于延庆校区建设的统一部署和要求,9月9日下午,发展规划处(新校区建设办公室合署)组织召开了延庆校区总体规划设计方案专家评审研讨会,会议由齐力新同志主持。

本次专家评审会邀请了北京市教委基建处王虹副处长,北投集团总经理助理、高级工程师(原海淀区规划局局长)李景祥,中国中元国际工程有限公司总建筑师、高级工程师于一平和北京建筑大学教授、高级工程师邵宗义四位资深专家参与评审研讨。校内专家由教务处处长董杰、北京酷佩体育文化中心总经理梁家栋和保卫部部长姚鹏组成。会上,与会专家对所有的参评方案都进行了充分研讨,对参评方案中提出的新理念和亮点设计给予了充分肯定,同时,也从各自不同角度对各参评方案中存在的问题以及如何进一步完善提出了中肯的意见和建议。

按照高起点规划、高品位建设的工作原则,学校前期组织了延庆校区规划设计总体方案的公开征集、校内意见征求以及微信公众号网络投票等活动。接下来,学校将按照本次专家评审研讨会提出的意见建议以及广大师生员工的意见建议,对延庆校区整体规划设计方案进行进一步完善,为学校新校区建设下一步工作做好充分准备。

【来稿:发展规划处  审核:李春治】