学校组织暑假前安全大检查

为确保暑假期间校园的安全稳定,7月17日下午3:00纪委书记党繁义,副校长谢军、骆秉全分别带领三个检查组对学校各部门(单位)进行了安全大检查。

检查组针对校园安全管理情况、舆情应对工作、师生假期安全稳定工作部署情况、在校留学生管理、后勤保障、疫情防控情况、重点实验室搬迁建设情况及相关部门(单位)的搬迁进度及安全管理情况等进行了重点走访排查。检查过程中,校领导详细询问了各部门(单位)的假期工作安排及重点工作的推进情况,要求各部门(单位)结合实际,妥善安排好假期相关工作,严格执行校园疫情防控各项管理规定,加强日常监督检查,尤其是对重点区域、重点部位的管理,对贵重物品、精密仪器、危化品、易燃物品等要妥善保管,严格落实防火、防盗安全措施,坚决杜绝一切安全事故的发生,同时要落实好暑假期间值班制度,确保学校安全稳定工作万无一失。

校办公室、保卫部、总务处、实验室与资产管理处、现代教育技术中心相关部门领导陪同检查。

【来稿:保卫部  审核:姚鹏】